Jaka Tarub

Kembali kiriman dongeng dari maminya Sabai. Tentang Jaka Tarub yang jail, sering penasaran dan sempat mengakali bidadari Nawang Wulan walaupun akhirnya ketahuan (haa… sedih ya cerita ini sebenernya akhirnya). Silahkan menikmati sendiri dongengnya :)

Jaka Tarub

Copy Right @ Illustrasi dari Pt. Gramedia, silahkan beli bukunya kalau tertarik :) (promosi gratisan biar gak merasa membajak gambar).

About these ads

9 Comments to “Jaka Tarub”

  1. Kalimat terakhirnya ini warning buat para suami : Semua itu akibat ulahnya sendiri, tidak mau menuruti istrinya :) Girls Power !

    Ha..ha..ha.. terimakasih Sabai, udah mulai gak kedengeran seperti reporter sekarang :)

  2. Huahahaha… aduuuh simbah! yah sekali-sekali girl’s power bolehlah ya…
    Jadi sekarang suaranya kedengeran kayak apa mbah?

  3. BTW, kalo saya mau taruh avatar gimana caranya ya?
    biar nggak ngeliatin muka rata itu terus lho….

  4. baru sekali ini liat simbah nulis pak elu-elu :lol:

  5. Waah, suaranya mbak Sabai keren :D :D
    Ini ngerekamnya pake apa ya mbak?
    Kualitasnya bagus…

  6. aww..aww….mamiiiiih sabai…kereeeen! ajarin sayaaaa :D :D :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: